SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/213 vom 3. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG und Art. 44 und 61 ATSG. Beweiswert eines Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 3. Oktober 2022, IV 2021/213). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_678/2022.